국·탕·찌개
재료 본연의 깊은 맛을 살려 깊고 진한 국/탕/찌개
양반의 철학
01
열처리를 단축해 재료가 그대로 살아 있는 한상
한식은 재료 본연의 맛을 그대로 살려야 맛이 삽니다. 열처리를 단축하고 많은 양의 재료를 듬뿍 넣어 재료 고유의 맛을 느낄 수 있도록 제조 했습니다.
02
누구나 할 수 있는 간단한 조리법으로 일상에서 즐기는 풍류
양반의 국/탕/찌개는 전자레인지나 버너를 활용하여 누구나 쉽고 맛있게 조리할 수 있습니다.
구매하러가기
소고기 미역국
460g
수라 부대찌개
수라 고려인삼 갈비탕
수라 완도전복 미역국
수라 한우 소고기 설농탕
수라 진 순대국
수라 통다리 삼계탕
수라 통다리 닭곰탕
차돌 육개장
수라 한우사골 곰탕
진국 사골곰탕
500g
수라 한우사골 설렁탕